Корзина
Ремонт квадроциклов, снегоходов, лодочных моторов
Контакты
Экстрим Сервис
РоссияМосковская областьМоскваул. Александровка, 10
+7 (495) 155-70-75
+7 (909) 917-79-62
Без выходных!
+7 (909) 917-79-62+7 (909) 917-79-62

Снегоходы Polaris 2018

Снегоходы Polaris 2018

Снегоходы Polaris Titan 2018

Три новые модели Polaris Titan - 800 Titan SP 155, 800 Titan XC 155 и 800 Titan Adventure 155 - имеют продуманную комплектацию и оснащены всем необходимым, чтобы соответствовать требованиям самых разных водителей.

 

Эти снегоходы созданы специально для эксплуатации в самых экстремальных окружающих условиях, которые только можно себе представить, и обладают лучшей в отрасли проходимостью по глубокому снегу.

Снегоходы Titan 800 порадуют своими выдающимися техническими характеристиками на трассе и в условиях бездорожья; на них можно отправиться в поездку в одиночку или с пассажиром, и кроме того, они прекрасно подойдут для транспортировки тяжелых грузов.

Titan 800, построенный на базе нового шасси AXYS Titan и усиленный протестированным, надежным двигателем Cleanfire®, обладает превосходной проходимостью и сможет справиться с любой задачей. Водители по достоинству оценят сбалансированную управляемость, великолепную маневренность и мобильность снегохода.

Инновационный регулятор напряжения/зарядки обеспечивает необходимый ток даже при работе двигателя на холостом ходу или на низких оборотах именно тогда, когда вам это необходимо.

Система охлаждения Polaris Titan с радиатором и вентилятором гарантирует оптимальную работу двигателя, а превосходная подвеска и гусеница с агрессивным рисунком 155x20 дюймов позволяют снегоходу без труда перемещаться по сложной местности даже при буксировке груза. Для еще большей универсальности этот снегоход оснащен встроенной системой хранения Lock & Ride® Versa, которая позволяет устанавливать и снимать багажник и отделения для хранения без специальных инструментов.

Кроме того, в стандартную комплектацию входит быстросъемное двухместное сиденье.

 

Линейка снегоходов Polaris 2018 модельного года также включает в себя новые модели для поклонников кроссоверов и снегоходов для езды по глубокому снегу.

 

Снегоходы Polaris 800 SKS 146

Модель 800 SKS 146 обладает превосходными характеристиками для езды по глубокому снегу и обеспечит водителю уверенную управляемость на трассе.

 

Новый снегоход 800 SKS 146 прекрасно проходит по глубокому рыхлому снегу и обеспечивает уверенную управляемость на трассе. Шасси AXYS и задняя подвеска IGX 146 гарантируют идеальную сбалансированность водителя, маневренность при движении по глубокому снегу и плавный ход на трассе. 

В стандартную комплектацию входят:

  • гусеница Peak 146 x 2.25",
  • лыжи Gripper и
  • амортизаторы Walker Evans® Piggyback.

Модель SKS 146 имеет такую же стандартную комплектацию, как и вся линейка RMK, в том числе узкую переднюю часть снегохода с инновационными загнутыми А-образными рычагами и удлиненными поворотными кулаками.

 

Снегоход Polaris 800 SKS 155

Снегоходы Polaris класса Deep Snow очень комфортно чувствуют себя в горах и в глубоком снегу, обеспечивая своим владельцам отличную флотацию, безупречный контроль и мгновенный отклик на действия райдера.

Запатентованное поднятое шасси AXYS в сочетании с задней подвеской AXYS RMK и гусеницей Polaris с эксклюзивной конструкцией позволяют снегоходу выпрыгивать на снежную поверхность. Сочетание жесткого шасси и жесткой подвески позволяет передавать воздействия райдера непосредственно на снег, что обеспечивает мгновенный отклик.

Благодаря сочетанию мощного двигателя и жесткого легкого шасси AXYS®, модели снегоходов Polaris класса Deep Snow обеспечивают водителям лучшее в отрасли соотношение мощности и веса, которым может похвастаться, например, снегоход 800 PRO-RMK® 155 - самый легкий горный снегоход весом 185 кг. Именно это позволяет Polaris RMK выпрыгивать на снежную поверхность при движении по глубокому снегу.

 

Снегоходы Polaris 600 Switchback XCR и 800 Switchback XCR

Снегоходы 600 Switchback XCR и 800 Switchback XCR оснащены компонентами, проверенными в гоночных условиях, и гарантируют своему владельцу лучшие в классе характеристики и непревзойденную прочность.

 

Полная линейка снегоходов 2018 модельного года включает в себя большое разнообразие моделей, разработанных специально для эксплуатации в различных условиях и для водителей, практикующих самые разные стили езды:  

  • модели RMK для езды по глубокому снегу,
  • снегоходы RUSH, не имеющие себе равных на трассе,

  • универсальные кроссоверы Switchback,
  • модели INDY - воплощение удовольствия и веселья,

  • рекреационно-утилитарные снегоходы Voyageur.

Источник: www.brandtpolaris.ru

Предыдущие статьи